|
今天是:
首页  新闻动态

我校召开共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会第二次全体会议


发布部门:  发布时间:2016-12-10  浏览次数:

 

 

1210日下午2点,我校共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会在讲演厅召开第二次全体会议。会议由葛勋同志主持。

大会通过了《共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会选举办法》,介绍并审议通过了郑州轻工业学院第六届团委委员候选人、第九届学生会主席团候选人,通过了总监票人、监票人名单,通过了总计票人、计票人名单。

按照大会议程和选举办法,在总监票人和监票人的监督下,与会代表按照无记名投票、差额选举的方式,选举产生了共青团郑州轻工业学院第六届委员会委员21人、郑州轻工业学院第九届学生会主席团委员27人。

 

附:新当选的郑州轻工业学院第六届委员会委员、第九届学生会主席团委员名单。

共青团郑州轻工业学院第六届委员会委员

  宇(女) 王耿华       王银峰         楠(女)

方婳婳(女) 甘         石庆福       朱广正

任红印       刘放美(女) 刘振卫       许海龙

  阳(女) 沈高峰       张宏英(女) 张智勤(女)

张瑞凤(女) 姚少华(女) 葛         景志勇

焦云娜(女)

郑州轻工业学院第九届学生会主席团委员

卫超强       王月皓       毛若宇        

冯金宇       伊吉林       刘宇鹏        

李钟函       李秋阳                肖佳龙

肖建宏         玲(女) 吴树林        

张万杰         迎(女) 赵         姚少卿

贾徳       高政源                 

董石巍       颜晨曦        

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心