|
今天是:
首页  新闻动态

共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会主席团举行第三次会议


发布部门:  发布时间:2016-12-10  浏览次数:

  

1210日下午3点半,共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会主席团在图书馆第三会议室举行第三次会议,会议由主席团团长葛勋主持。

会议由总监票人向主席团宣布计票结果,主席团研究确定了共青团郑州轻工业学院第六届委员会第一次全体会议主持人,研究确定了郑州轻工业学院第九届学生会主席团第一次全体会议主持人。1210日下午3点半,共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会主席团在图书馆第三会议室举行第三次会议,会议由主席团团长葛勋主持。

会议由总监票人向主席团宣布计票结果,主席团研究确定了共青团郑州轻工业学院第六届委员会第一次全体会议主持人,研究确定了郑州轻工业学院第九届学生会主席团第一次全体会议主持人。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心