|
今天是:
首页  新闻动态

共青团郑州轻工业学院第六次代表大会郑州轻工业学院第九次学生代表大会第二代表团分团第二次会议


发布部门:  发布时间:2016-12-10  浏览次数:

 

   

1210日上午11,共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会第二代表团在机电工程学院215室,召开第二代表团分团第二次会议。会议由团长沈高峰主持。 

本次分团会议主要分为四个部分,首先,第二代表团代表认真学习讨论了校党委书记石恒真同志的讲话精神,各位代表紧紧围绕石恒真书记讲话精神,结合实际情况经过讨论发表自己的看法,学习并传承此次会议的精神;其次,代表团听取了双代会第一次全体大会情况汇报。参会代表仔细聆听双代会一次全会情况汇报,认真做好会议笔记。再次,代表团全体代表讨论、审议两代会工作报告。讨论审议过程中,双代会代表以认真负责的态度,切实讨论审议双代会工作报告各项内容。在双代会工作报告审议讨论之后,代表团成员还对双代会工作报告决议(草案)、双代会选举办法(草案)、双代会委员候选人建议名单、总监票人、监票人建议名单进行了审议。整个过程民主且和谐,各代表充分发挥代表资格,各抒己见,以高度的使命感和责任感做好本次会议的各项议程。最后,会议对代表团各项议程讨论审议建议意见进行汇总整理,并做好会议记录。

此次分团会议的召开,充分体现了两会代表民主谏言建策的代表职责,充分体现了本次两代会凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的大会精神,为青年成长成才贡献了自己的青春力量。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心