|
今天是:
首页  新闻动态

共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会第四代表团召开第二次分团会议


发布部门:  发布时间:2016-12-10  浏览次数:

 

1210日上午10点半,共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会第四代表团在东风校区东四楼201召开了第二次分团会议。

分团会上,各代表认真学习了校党委书记石恒真同志的讲话精神,讨论并审议了校团委工作报告、校学生会工作报告。代表们踊跃发言,各抒己见,畅谈学习体会和工作感受。与会代表一致认为,本次大会是我校团学干部队伍薪火传承、共青团事业发展的一件大事,也是广大团员、青年学生政治生活中的一件盛事。校党委书记石恒真同志的讲话更是在代表中引起了强烈的反响。与会代表政法学院学生李秋阳说,参加这次大会,特别是聆听了石书记的讲话,热血沸腾,精神振奋;校团委工作报告和校学生会工作报告内容务实、目标明确,为各学院更好地开展团学工作指明了道路。与会代表王耿华同志表示,作为基层的共青团工作者,大家要深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,按照校党委书记石恒真同志讲话要求,从身边广大同学的需求出发,求真务实、脚踏实地、敢于创新,为促进我校团学事业的进步出力献策。

接着,会议依次审议了团委工作报告决议(草案),学生会工作报告决议(草案),大会选举办法(草案),委员候选人预备人选建议名单,总监票人、监票人建议名单,总计票人、计票人建议名单。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心