学校召开共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会召集人第二次会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2021-10-30  浏览次数: 11

10月30日19:50,共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会各代表团召集人第二次会议通过腾讯线上会议召开。会议由校团委景志勇同志主持。

会议听取了各代表团对团长、副团长建议名单推选情况、对大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单讨论情况、对《大会议程(草案)》、《关于代表资格审查小组名单》、《关于代表资格审查结果报告(草案)》、《团费审查小组名单》、《团费收缴、管理、使用情况的审查报告(草案)》讨论情况的汇报。

共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会开幕式将于10月31日正式召开,本次召集人会议作为大会筹备工作的一部分,为大会的顺利进行奠定了坚实基础。