学校召开共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会召集人第一次会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2021-10-30  浏览次数: 11

10月30日18:00,共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会各代表团召集人第一次会议通过腾讯线上会议召开。会议由校团委景志勇同志主持。

会议听取了方娜同志关于团(学)代会筹备情况的介绍,宣布并通过代表团分团方案,学校18个选举单位共产生团(学)代会代表364名,分5个代表团。王银峰同志宣读了各代表团团长、副团长建议名单,大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单,《大会议程(草案)》、《关于代表资格审查小组名单》、《关于代表资格审查结果报告(草案)》、《团费审查小组名单》、《团费收缴、管理、使用情况的审查报告(草案)》,并宣布了各代表团第一次会议安排。

景志勇同志作动员讲话并对各团召集人提出了要求:一要及时召开各代表团会议,传达会议相关精神;二要推选各代表团团长、副团长,确定好记录员;三是要带领代表们对下发的各项材料进行讨论,汇报讨论情况。