郑州轻工业大学举行第十二届主席团第一次全会

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2021-11-07  浏览次数: 10

1031日下午18:00,在科学校区逸夫图书馆二楼会议室召开第十二届学生会、研究生会主席团第一次全会。会议由方娜老师主持。

会上学生会主席团聘请团委副书记方娜老师为学生会、研究生会秘书长,聘请计算机与通信工程学院王航航同学为学生会副秘书长;并根据学生会(研究生会)的实际情况与个人特点,结合日常工作对主席团进行了分工。最后,景志勇老师给新一届主席团成员提出了几点希望,希望大家提高政治站位、恪守学生本分、永葆理想情怀、牢记服务宗旨、勤勉务实做事、继续深化改革。