共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会第四代表团召开分团第一次会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2021-10-30  浏览次数: 19

1030日下午1840,共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会第四代表团通过QQ视频电话召开了分团第一次会议。

会上,召集人传达了大会代表团召集人会议精神并宣布代表团分团方案。会议推选并通过代表团团长、副团长名单;讨论大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单;讨论大会议程(草案)、代表资格的审查报告(草案)、讨论团费收缴、管理和使用情况的审查报告(草案)。会上,代表们以饱满的热情认真学习会议精神,严肃对待各项会议议题,积极参与议题讨论。