首页  组织机构

共青团郑州轻工业大学第七次代表大会和第十二次学生代表大会筹备工作机构及主要职责

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2021-10-20  浏览次数: 10

为做好大会筹备工作,在学校党委的领导下,由大会秘书处成立六个工作组。

1.秘书组

负责人:王银峰  李志远(学生)

组  员:矫 菲  刘栩静  周芳华  黄海燕(学生)

主要职责:(1)负责会议报告、讲话及其他重要文件的起草、修改、印制、发送等工作;(2)联络各代表团,了解掌握各代表团的讨论情况,进行汇总综合,并及时向秘书长、大会主席团报告;(3)承办大会其他有关工作。

2.组织组

负责人:方  娜  黄雨晴(学生)

组  员:姚少华  孔馨雨  寇誉元  朱一帆  赵子菲  李  琳(学生)

主要职责:(1)负责成立代表资格审查小组,承办代表资格审查方面的事宜,包括提出代表资格审查意见,起草代表资格审查报告;负责编制代表名册;(2)承办选举方面的事宜,包括起草选举办法、选举大会主持词、编制选举程序、候选人名单、候选人情况介绍等;负责汇总各代表团酝酿、讨论候选人及选举事项的意见;(3)承办大会其他有关工作。

3.宣传组

负责人:范丹莹  王太昊(学生)

组  员:焦云娜  李  燕  张智勤  申高旗(学生)  赵怡童(学生)

主要职责:(1)承办新闻发布和宣传报道方面的事宜,营造召开团代会的舆论氛围;(2)安排、协调记者的采访活动;(3)负责音像资料的录制、管理工作;(4)编发大会简报、快报;(5)承办大会其他有关工作。

4.会务组

负责人:王耿华  胡仕博(学生)

组  员:李  辉  石庆福  杨亚皇  王冠清(学生)

主要职责:(1)承办会议活动方面的有关事宜,包括编发会议通知,安排布置会场,协调会议活动等;(2)负责大会证件的制发和文件材料的印发、清退工作;(3)负责大会的值班、联络、来信来访和保密工作;(4)承办大会其他有关工作。

5.纪律监督组

负责人:杨  阳  邹欣妍(学生)

组  员:孔  朋  刘  捷  韩静怡(学生)

主要职责:(1)制定工作人员守则;(2)制定换届纪律要求;(3)监票人名单、推荐监票人情况说明;(4)负责监票人员汇报得票情况的报告。

6.疫情防控组

负责人:翟一晓  高雪洁(学生)

组  员:孙  丰  朱  妍  李丹娅(学生)

主要职责:(1)制定疫情防控工作方案;(2)会议期间防控组织实施。