郑州轻工业大学第十一次学生代表大会召开第六代表团分团会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2020-11-12  浏览次数: 45

2020117日上午10.30,郑州轻工业大学第十一次学生代表大会第六代表团在软件学院210室召开分团会议。会议由段锐同学主持。

会上,代表们共同学习了开幕式领导的讲话精神;学习校党委领导讲话和省学联寄语精神;讨论、审议研究生会工作报告;讨论、审议研究生会章程;审议总监票人,检票人建议名单。

代表们踊跃发言,各抒己见,结合自身学习、工作实际畅谈感受,会场气氛十分热烈。

在对工作报告讨论中,代表们一致认为工作报告实事求是地总结上一届以来我校学生会的工作成绩和基本经验,客观分析了当前我校学生会组织工作面临的新形势,明确了下一届学生会的工作目标及任务,号召广大同学在继承中不断创新,在学习中不断探索,在发展中不断完善,在建设高水平郑州轻工业大学的实践中点燃青春激情、绽放青春智慧、渲染青春色彩,实现自我价值。