郑州轻工业大学第十一次学生代表大会召开第七代表团分团会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2020-11-12  浏览次数: 65

117日上午10:30,郑州轻工业大学第十一次学生代表大会第七代表团在工程楼407召开分团会议。会议由李祎同学主持。

首先,第七代表团代表认真学习讨论了学习开幕式领导讲话精神和寄语精神。其次,代表团讨论、审议第十届研究生会工作报告。讨论审议过程中,代表们切实讨论审议工作报告中的各项内容。在第十届研究生会工作报告审议讨论之后,代表团成员还对工作报告决议(草案)、选举办法(草案)、主席团成员候选人预备名单、总监票人、监票人建议名单进行了审议。其中有同学提出关于研究生会在学术交流上提供联系平台,加强研究生的学术交流合作;面对中美形势,加强思想引领格外重要;加强校研会与院研会之间的沟通有利于提高工作效率!

会议现场气氛热烈,各代表们紧密结合自身工作实际,踊跃发言。代表们认为,开幕式领导讲话充分肯定了我校共青团在大学生思想政治教育、校园文化、创新创业、社会实践、服务学生等各方面取得的显著成效,同时明确提出了更高的要求,既是鼓励,更是鞭策。在第十届研究生会工作报告的讨论中,代表们一致认为,本次工作报告主题鲜明,实事求是地总结了上一届我校研究生会的工作成绩和基本经验,客观分析了当前我校研究生组织工作面临的新形势,明确了下一届研究生会的主要任务,号召广大同学在继承中不断创新,在学习中不断探索,在发展中不断完善,在建设高水平郑州轻工业大学的实践中点燃青春激情、绽放青春智慧、渲染青春色彩!