首页  新闻动态

郑州轻工业大学第十一次学生代表大会召开第五代表团分团会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2020-11-12  浏览次数: 31

117日上午1030,郑州轻工业大学第十一届学生代表大会第五代表团在计算机楼213召开分团会议。会议由王鑫雨同学主持。会上,代表们认真学习了校领导讲话精神和省学联寄语精神,讨论并审议第十届学生会工作报告、学生会章程(修订案)及总监票人、监票人名单。

分团会议现场气氛热烈,代表们结合自己的学习、工作及生活经历,各抒己见、踊跃发言。与会代表纷纷表示,学生代表大会是我校广大团员、青年学生政治生活中的一件盛事,更是我校团学干部队伍薪火传承、事业发展的一件大事,必须要严肃认真对待。在对校领导讲话精神和省学联寄语精神讨论学习的过程中,与会代表表示将会认真学习并深刻领会其深刻内涵,以此次大会召开为新的起点,影响和带动周围的广大青年学生,统一思想,勤奋学习,追求卓越,实现全面发展。接着代表们就鲁奕辰同学所作报告进行讨论,代表们一致认为,此次工作报告主题鲜明,内容详实,实事求是地总结了上一年我校学生会的工作成绩和实践经验,客观分析了当前我校学生会工作面临的新形势,号召广大青年学生在继承中不断创新,在改革中不断进取,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章!

最后,与会代表们表示,此次学生代表大会的召开是我校学生会改革道路上的重要节点,新一届的学生会主席团应当紧密围绕学校育人中心工作,坚定改革前进方向,始终牢记使命担当,团结奋进,开拓进取,贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为把我校建成高水平特色骨干大学贡献青春力量。