郑州轻工业大学第十一次学生代表大会召开第四代表团分团会议

发布部门: 团代会学代会  发布时间: 2020-11-12  浏览次数: 49

117日上午10: 30, 郑州轻工业大学第十一次学生代表大会第四代表团在科学校区活动中心207室召开分团会议。会议由毛世佳同学主持。

分团会上,各代表认真学习了校党委导讲话和省学联批复寄语精神,讨论并审议了第十届学生会工作报告,讨论、审议了学生会章程修正案(草案),审议总监票人、监票人建议名单。

会上代表们踊跃发言,各抒已见,畅谈学习体会和工作感受。与会代表纷纷表示,将会认真学习、深刻领会校党委领导讲话精神和省学联寄语精神,以本次大会的召开为新的起点,影响和带动周围的青年学生,统一思想、勤奋学习、不断追求卓越,实现全面发展。鲁亦晨同学做的题为“深化改革勇担当 服务同学创佳绩”学生会工作报告内容务实、目标明确,为各学院更好地开展团学工作指明了道路。作为新时代轻大学子,同学们表示要积极投身伟大事业,在加快建设高水平轻工业大学的生动实践中奉献青春、建功立业。