物理与电子工程学院成功召开团(学)代表大会选举产生出席校团(学)代表大会代表

发布部门:  发布时间: 2016-11-22  浏览次数: 27

1117日下午,按照《关于做好共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会筹备工作的通知》物理与电子工程学院召开分团委和学生会主席团扩大会议,选举产生物理与电子工程学院团(学)代会代表候选人预备人选。参加会议的有分团委委员、学生会主席团及各班班长、团支书。

会上,传达了《关于做好共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会筹备工作的通知》文件精神,对郑州轻工业学院团学干部简介进行了详细介绍,根据校团委、学生会分配的名额,按照代表条件,经充分酝酿,采取直接差额选举的办法,以无记名投票的方式选举产生物理与电子工程学院出席团代会代表候选人预备人选5名,出席学代会代表候选人预备人选5名。

本次分团委和学生会主席团扩大会议的召开,使同学们对召开团(学)代会的意义有了更深刻的认识,增强了广大团员青年的政治责任感和主人翁意识,激励同学们以崭新的精神面貌迎接团(学)代会的胜利召开。