首页  团学代表简介  基层团学委员简介

外国语学院分团委委员简介

发布部门:  发布时间: 2016-12-09  浏览次数: 54

刘振卫,男,汉族,河南洛阳人,硕士,讲师。现任外国语学院分团委书记。政治立场坚定,理论素质过硬,大局意识和责任感强,具有较强的创新意识。先后获得省市暑期社会实践先进个人、校优秀思想政治辅导员、就业工作先进个人、资助工作先进个人、优秀共产党员、党务工作者等荣誉称号。

郑州轻工业学院外国语学院第一届团员代表大会在上级领导的支持和全体代表的共同努力下,圆满完成了大会的各项议程。本次大会的召开,恰逢“十三五”开局之年、中国共产党建党95周年,我校全面深化综合改革的关键时期,具有承前启后、继往开来的重要意义。作为新一届分团委书记,我将铭记职责,积极发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,紧跟学校发展战略,落实立德树人根本任务,着力完善“思想引领、组织建设、科创实践和校园文化”四大工作格局,注重传承发展,推进改革创新,强化自身建设,在促进青年成长成才方面发挥了重要作用,为推动学校学院改革发展做出积极贡献。

何富康,男,汉族,河南洛阳人,共青团员。汉语国际教育14-02班学生,现任外国语学院分团委学生副书记,学生会副主席。先后获得“优秀学生干部”、“社会工作先进个人”、“文明学生”、“优秀团员”等荣誉称号。

共青团郑州轻工业学院外国语学院第一次团员代表大会的胜利召开是我院团学工作迈出的重要一步。此次大会,我们既回顾过去,从过往的工作中总结经验教训;又展望未来,为我院团学工作指明了前进的方向。古人云:“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”作为外国语学院分团委委员,我当敢为人先、开拓创新、积极进取,从做好自身工作做起,努力发挥团学干部的先锋带头作用,积极参与构建外国语学院“一心双环”团学组织格局,推进外国语学院“网上共青团”建设,打造新媒体阵地,为外国语学院团学组织建设贡献出自身的一份力量,共同谱写青春的赞歌。

龚睿,男,汉族,江西丰城人,共青团员。汉语国际教育14-01班学生,现任外国语学院分团委组织委员,外国语学院学生会主席,曾任学生会新媒体部部长。先后获得校级“文明学生”、“优秀团员”、“社会工作先进个人”,院级“学生工作先进个人”、“优秀志愿者”等荣誉称号。

外国语学院第一次团员代表大会在全体参会人员及工作人员的努力下圆满完成。我感受到,我作为一名光荣的共青团员,应当坚持用科学理论构筑精神支柱,自觉成为“三个代表”重要思想的忠实实践者,切实增强政治意识;保障和维护团员的基本权利,明确团员的各项义务,引导自己在学习和工作中发挥模范带头作用,提高责任感和使命感。在今后的工作中我将携手我院青年,脚踏实地,拼搏创新,为院团组织的发展贡献自己最大的力量!

杨阳,男,汉族,河南新安人,中共党员。汉语国际教育14-01班学生,现任外国语学院汉语国际教育14-1班班长,外国语学院分团委纪检委员,外国语学院学生会副主席,曾任学生会办公室主任。先后获得校级“文明学生”、“优秀团员”、“社会工作先进个人”,院级“学生工作先进个人”、“优秀志愿者”等荣誉称号。

共青团郑州轻工业学院外国语学院第一次团员代表大会圆满结束。回首以往,历史激励我们不断前进,展望未来,肩上的担子更有分量。一年来的成就离不开党总支、院团委的精心指导和帮助,更离不开广大团员干部及全体同学的共同奋斗。而在新的一年里,对我们每位团员,要求我们更加积极工作,努力学习,提高自身素质,把实现自身价值与实现学校的发展紧密结合起来。相信,通过广大团员青年共同努力,一定会在未来发展中创造出无愧于青春、无愧于时代的新业绩!

台健伊,女,汉族,黑龙江省齐齐哈尔人,共青团员。英语14-01班学生,现任外国语学院分团委宣传委员,外国语学院学生会副主席。曾任大学生艺术团器乐团民乐队队长,先后获得校级文明学生优秀团员”“社会先进个人等荣誉称号。

共青团郑州轻工业学院外国语学院第一次团员代表大会顺利召开,大会充分贯彻落实了校党委、学院党总支和上级团组织的指示精神,通过参加此次会议,我深刻感受到我院共青团事业的发展和广大青年团员的成长。作为分团委的一员,我必将以身作则,勇于担当甘于奉献,树立正确的思想作风,创新发展,开拓进取,从实际出发,努力奋斗,为我院团组织建设增砖添瓦。

王长廷,男,汉族,河南西平,共青团员。朝鲜语14-01班学生,现任外国语学院学生会秘书长。曾获校级“文明学生”、“优秀团员”、院级“学生工作先进个人”等荣誉称号。

1220日,共青团郑州轻工业学院外国语学院第一次团员代表大会胜利召开。作为与会的一员,我感触颇深。作为新时代的青年,同时也是外国语学院分团委委员的我,在以后的工作学习生活中,要充分发挥团学干部的带头示范作用,求实进取,艰苦奋斗,严于律己,带动学院团员青年成长为合格的建设者,携手共筑外国语学院的美好明天。