政法学院积极做好校第六次团员代表大会暨第九次学生代表大会代表选举工作

发布部门:  发布时间: 2016-11-22  浏览次数: 32

为迎接共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会的胜利召开,按照校团委的统一工作部署,1117日—21日政法学院分团委在政法楼212分别召开了3次学院分团委、主席团扩大会议,选举政法学院推荐校团委委员和校学生会主席团委员候选人预备人选、政法学院参加学校第六次团代会、第九次学代会的正式代表。学院分团委书记张宏英老师主持了该会议,共计35名代表参加了大会。

按照学校通知要求,政法学院分团委高度重视相关酝酿选举工作,把选举团代会代表等列入重要工作日程。之前,学院分团委召开了全院团支部书记、班长大会,认真传达了学校关于召开第六次团员代表大会暨第九次学生代表大会的相关会议精神,并按照学校选举代表条件要求和程序时间要求,组织所属团支部和团员酝酿提名,根据多数团支部的意见,经过校团委和校学生会批复,采用差额无记名投票方式,选出了团代表8名,学代表7名。

此次选举的8位团员代表和7位学生代表将代表政法学院,参加共青团郑州轻工业学院第六次代表大会会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会,充分发挥团员青年的权利,代表团员青年的利益,对我校共青团工作做出更大的贡献。