计算机学院成功召开团(学)代表大会选举产生参加校团(学)代表大会代表

发布部门:  发布时间: 2016-11-22  浏览次数: 48

为选举产生出席共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会参会代表。1121日中午1200计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼217召开团(学)代表大会,学院分团委书记沈高峰、学工办主任司丽娜、专兼职辅导员、各班级班长、团支书140人参加此次大会。

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《中华全国学生联合会章程》的有关规定,按照《关于做好共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会筹备工作的通知》的具体要求,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)出席校团(学)代表大会代表选举先后经历了班级选举推荐,团支部、年级团总支、分团委商议推选,广泛听取广大团员和学生意见,报校团委、校学生会审查批准等环节,现按照代表数量120%比例产生了34名团员代表大会代表候选人,36名学生代表大会代表候选人,此次召开团(学)代表大会将选举产生28名团员代表大会代表和30名学生代表大会代表。

大会在激昂的《国歌》中拉开帷幕,首先学院分团委书记沈高峰老师向与会代表们强调了此次会议重要性,要求大家认真对待,切实负责做好此次选举工作。随后,与会代表讨论通过了此次选举办法、总监票人名单、总计票人名单。主持人向与会代表介绍了此次出席校团(学)代表大会代表候选人的基本情况,通过充分的讨论后,工作人员为与会代表发放选票,最后,在总监票人监督下开始进行投票,投票结束后工作人员经过紧张的计票,最终王银峰等28名团员代表大会代表、高政源等30名学生代表大会代当选此次出席校团(学)代表大会的代表。

大会在嘹亮的《团歌》中圆满闭幕,此次大会选举产生的团(学)代表定不负众望,正确行使民主权利,为今后的团学工作的发展战略献计献策,在全校上下形成蓬勃向上的氛围。